Le Forum CFCR Index du Forum Le Forum CFCR
Trains miniatures échelle O
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Loco ne fonctionne plus

 
Répondre au sujet    Le Forum CFCR Index du Forum » Section membres - discussions de trains à l'échelle O » Électricité Sujet précédent
Sujet suivant
Loco ne fonctionne plus
Auteur Message
Jerry


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2012
Messages: 46

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
Bonjour à tous. J'ai un petit souci avec ma MTH. Elle refuse d'avancer ! Le son fonctionne, il y a du courant sur les rails, mais lorsque je veux faire avancer la loco, rien ne va plus. Pourtant, lors de la dernière utilisation l'an dernier (pour maquette de Noël) tout fonctionnait adéquatement. J'ai tout essayé dans la mesure de mes moyens de voir et de comprendre le problème. J'ai envoyé un message chex Max Trains puisque ma loco a été achetée là.

Merci de m'aider

_________________
Jerry Huet
Dim 6 Déc - 12:34 (2015)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Dim 6 Déc - 12:34 (2015)
René


Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 31

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
Concernant Max trains, j'ai entendu qu'il fermait ses portes.


Puisque ça fait près d'un an que tu ne l.a pas utilisé, il est possible que la batterie soit à plat.
Faut commencer par la recharger.

_________________
René
Dim 6 Déc - 19:47 (2015)
Jerry


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2012
Messages: 46

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
Recharger la batterie ? Euh... Est-ce qu'il y a une batterie sur ma loco ? Si oui, je n'en avais aucune idée !!

_________________
Jerry Huet
Dim 6 Déc - 20:23 (2015)
Jerry


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2012
Messages: 46

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
J'ai vérifié et il n'y a pas de batteries. C'est un Protosound 3.

_________________
Jerry Huet
Dim 6 Déc - 21:36 (2015)
René


Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 31

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
As tu vérifié si tu as le bon voltage sur les rails. À part cela je ne sais pas

_________________
René
Mar 8 Déc - 12:59 (2015)
Jerry


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2012
Messages: 46

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
J'en suis à cette étape. Par contre, je ne possède pas l'outils pour le vérifier...

_________________
Jerry Huet
Mar 8 Déc - 19:31 (2015)
Jerry


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2012
Messages: 46

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
À combien le voltage devrait se situer ?

_________________
Jerry Huet
Mar 8 Déc - 19:36 (2015)
René


Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 31

Message Loco ne fonctionne plus Répondre en citant
12 à 14 volts sont recommandés


Édité: J'ai regardé les fiches de dépannage et rien de trouvé qui ressemble à ton problème.

_________________
René
Mer 9 Déc - 16:45 (2015)
Contenu Sponsorisé






Message Loco ne fonctionne plus

Aujourd’hui à 00:25 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Le Forum CFCR Index du Forum » Section membres - discussions de trains à l'échelle O » Électricité Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.Traduction par : phpBB-fr.com